CHF 11,00 *
Inhalt:
1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig in 2-3 Arbeitstagen
Tiefkühlprodukt
- Artikel-Nr.: 953063312
Flammkuchen nach Original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln. Zubereitung: Backofen auf 250°C... mehr
Produktinformationen "300 g Flammkuchen Elsässer Art"
Flammkuchen nach Original Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln. Zubereitung: Backofen auf 250°C vorheizen, Folie entfernen, den tiefgekühlten Flammkuchen ca. 6-7 Minuten auf der mittleren Schiene auf dem Rost goldbraun backen.
Inhalt: | 300 g |
Produktionsland: | Deutschland |
Lagerung: | Tiefkühlprodukt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden verbrauchen |
Mindestens haltbar bis: | Siehe Produkteetikette |
Weiterführende Links zu "300 g Flammkuchen Elsässer Art"
Zutaten, Allergene, Nährwerte
Inhaltsstoffe
Zutaten: | Flammkuchencrème (SAUERRAHM, Salz, Pfeffer) 42%, Speck 14% (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioximittel:Natriumascorbat, Stabilisator:Natriumcitrat, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, Zwiebeln 9%, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker. |
Allergene: | GLUTENHHALTIGES GETREIDE, MILCH |
Nährwerte (pro 100g): | Energiewert 993 kJ / 237 kcal Fett 11.3 g davon: - gesättigte Fettsäuren 7.1 g Kohlenhydrate 25.5 g davon: - Zucker 3.1 g Eiweiss 8.3 g Salz 1.66 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "300 g Flammkuchen Elsässer Art"
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
ca. 500 g Goldbrasse mit Kopf geschuppt und...
Inhalt
500 Gramm
(CHF 28,00 * / 1000 Gramm)
CHF 14,00
*
ca. 500 g Wolfsbarsch mit Kopf geschuppt und...
Inhalt
500 Gramm
(CHF 28,00 * / 1000 Gramm)
CHF 14,00
*
ca. 300 g Goldbrassenfilet mit Haut geschuppt
Inhalt
300 Gramm
(CHF 37,00 * / 1000 Gramm)
CHF 11,10
*
ca. 220 g Seezunge küchenfertig ohne Kopf ohne...
Inhalt
220 Gramm
(CHF 75,00 * / 1000 Gramm)
CHF 16,50
*
CHF 18,92
*
ca. 500 g Entenbrust (Canette) mit Haut
Inhalt
500 Gramm
(CHF 31,00 * / 1000 Gramm)
CHF 15,50
*
CHF 19,00
*
ca. 2200 g Kalbsnierstück kurz am Stück
Inhalt
2200 Gramm
(CHF 65,00 * / 1000 Gramm)
CHF 143,00
*
CHF 156,20
*