Verwöhnen Sie Ihre Tischgäste mit etwas ganz Speziellem, indem Sie bei uns Kaninchen- und Lammfleisch kaufen.
Wenn Sie bei Comestibles.ch Lammfleisch kaufen, so garantieren wir Ihnen eine einwandfreie Aufzucht durch unsere vertrauenswürdigen Lieferanten in Neuseeland oder Australien. Unser Lammfleisch stammt von glücklichen Tieren aus Weidehaltung in Neuseeland oder Australien, die sich von frischem Gras ernähren, was den saftigen und kräftigen Geschmack des Fleisches noch unterstreicht.
Unser Lammrack am Knochen ist sehr schmackhaft und präsentiert sich auch besonders elegant auf dem Teller. Wer möchte, kann die Knochen aufbewahren, um sie im Wasser aufzukochen und eine feine Lammbouillon auf den Tisch zu zaubern.
Sie können Ihr Lammfleisch natürlich auch marinieren. Bestreichen Sie dazu die Oberfläche mit frischen Kräutern, Gewürzen, Ölen und Salzen. Da Lammfleisch sehr zart ist, sollten Sie es nicht länger als 24 Stunden marinieren, damit es seine Textur behält. Für dünnere Stücke reicht auch eine knappe Stunde.
Nach dem Garen sollten Sie das Lammfleisch 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. So kann das Fleisch die beim Schmoren freigesetzte Feuchtigkeit wieder aufnehmen und wird nicht trocken. Viele unserer Kunden gönnen sich, wenn sie Lammfleisch kaufen, einen feinen Rotwein, wie einen Amarone oder einen Tempranillo, der die feinen Aromen des Gerichts unterstreicht, ohne sie zu überdecken.
Kaninchenfleisch wird heute immer gefragter, weil es ähnlich zart wie Poulet ist, aber einen intensiveren Wildgeschmack hat und gleichzeitig kalorienarm ist. Für diesen saftigen Genuss können Sie bei Comestibes.ch als Ragout zugeschnittenes Kaninchenfleisch kaufen, das sich perfekt zum langsamen Schmoren in einem feinen Eintopf eignet. Oder natürlich feine, zarte Rückenfilets welche an einer cremigen Sauce super schmecken.
Legen Sie Ihr tiefgekühltes Lamm oder Kaninchen, wie jedes andere Fleisch, am besten über Nacht in den Kühlschrank damit es antauen kann und dann am Tag der Zubereitung 60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. So hat das Fleisch rundum eine ideale Temperatur und Ihr Gericht gart gleichmässiger.
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Wenn Sie bei Comestibles.ch Lammfleisch kaufen , so garantieren wir Ihnen...
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Verwöhnen Sie Ihre Tischgäste mit etwas ganz Speziellem, indem Sie bei uns Kaninchen- und Lammfleisch kaufen.
Wenn Sie bei Comestibles.ch Lammfleisch kaufen, so garantieren wir Ihnen eine einwandfreie Aufzucht durch unsere vertrauenswürdigen Lieferanten in Neuseeland oder Australien. Unser Lammfleisch stammt von glücklichen Tieren aus Weidehaltung in Neuseeland oder Australien, die sich von frischem Gras ernähren, was den saftigen und kräftigen Geschmack des Fleisches noch unterstreicht.
Unser Lammrack am Knochen ist sehr schmackhaft und präsentiert sich auch besonders elegant auf dem Teller. Wer möchte, kann die Knochen aufbewahren, um sie im Wasser aufzukochen und eine feine Lammbouillon auf den Tisch zu zaubern.
Sie können Ihr Lammfleisch natürlich auch marinieren. Bestreichen Sie dazu die Oberfläche mit frischen Kräutern, Gewürzen, Ölen und Salzen. Da Lammfleisch sehr zart ist, sollten Sie es nicht länger als 24 Stunden marinieren, damit es seine Textur behält. Für dünnere Stücke reicht auch eine knappe Stunde.
Nach dem Garen sollten Sie das Lammfleisch 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. So kann das Fleisch die beim Schmoren freigesetzte Feuchtigkeit wieder aufnehmen und wird nicht trocken. Viele unserer Kunden gönnen sich, wenn sie Lammfleisch kaufen, einen feinen Rotwein, wie einen Amarone oder einen Tempranillo, der die feinen Aromen des Gerichts unterstreicht, ohne sie zu überdecken.
Kaninchenfleisch wird heute immer gefragter, weil es ähnlich zart wie Poulet ist, aber einen intensiveren Wildgeschmack hat und gleichzeitig kalorienarm ist. Für diesen saftigen Genuss können Sie bei Comestibes.ch als Ragout zugeschnittenes Kaninchenfleisch kaufen, das sich perfekt zum langsamen Schmoren in einem feinen Eintopf eignet. Oder natürlich feine, zarte Rückenfilets welche an einer cremigen Sauce super schmecken.
Legen Sie Ihr tiefgekühltes Lamm oder Kaninchen, wie jedes andere Fleisch, am besten über Nacht in den Kühlschrank damit es antauen kann und dann am Tag der Zubereitung 60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. So hat das Fleisch rundum eine ideale Temperatur und Ihr Gericht gart gleichmässiger.